树*****

咱们8月圈还有每天要抱睡的宝宝吗?

我家恬恬8月24生,出了月子基本开始抱睡的漫漫长路!以前还好,白天抱着睡,晚上最起码能放下睡,为此我还暗自庆幸,算是个体贴人的宝宝!但是最近她化身小恶魔了,晚上频繁夜醒,拍拍睡压根不好使,只能抱起来,最可气的是一抱在怀里就立刻踏实的睡着了,一放下就哭!实在是被整崩溃了!现在还在她姥姥怀里睡着……怎么办啊?人人都说把宝宝惯坏了,我压力山大,连累妈妈也跟着我那么辛苦!为什么天使宝宝总是别人家的?宝妈们,有没有好办法哄睡放下的?
最佳回答
其他回答
树友u15538694
我感觉哦,这并不是宝妈宠的问题。我家宝宝白天一直都是爷爷抱着晒太阳,但是只要把他放小床上看着旋转木马就自己玩了,晚上睡觉放进小睡袋,他就睡了。。奶奶说是遗传。。和他爸爸小时候一样。。现在快5个月了,前三月是吃了睡,睡了吃。。。
树友u15554566
狠狠心是能纠正过来的,大不了第一次好几个小时,就在那一直揉扭,累了困了就不得不自己睡了,天冷,我又累就狠心断断续续跟她斗了一个礼拜,现在白天抱,晚上按着她手睡
树友u15543822
宝妈,能发张相片看下究竟是怎样个抱法吗?我家的也要抱睡,唉,刚躺下呢,累啊