寶寶不會吸奶嘴。怎麼辦?一直用勺子喂水很麻煩,而且加起來也喝的不多。5個月寶寶每天大概喝多少ml水?

最佳回答
树友u14716216
其他回答
树友a4514507
亲,如果是母乳喂养的话宝宝都是比较不会用奶嘴的啊,你可以多让宝宝接触一下奶嘴,慢慢宝宝就会接受拉,一般母乳喂养的话是不需要刻意喂水的,你可以在宝宝吃完奶后给他喝就口水当作漱口
树友u6044556
宝妈,两次奶中间,添加就水,你宝宝是还没适应奶瓶的问题,你可以坚持每天喂,让你宝宝适应。就可以了
树友u15248741
你好一般母乳的宝宝就是会有一段时间是拒绝奶瓶了,所以这个时候是要坚持给宝宝用小勺喂水多这就是可以的哦,一般这个时候是要给宝宝一天喝120毫升水呢!