树*****

宝妈们用的什么牌子待产包?

最近貌似该准备待产包了,品类繁多,价格更是相差几百块大洋,请问宝妈们都用的什么牌子?好不好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15543467
产妇卫生巾买的三洋的,产缛垫是买的神豆的。收腹带买的六甲村的。建议宝妈别用家里剩下的卫生巾,到时候伤口几周都好不了的话那就不是一百块的事了
树友u15950796
恩 卫生巾我就买的苏菲 我觉得其他牌子还不一定有苏菲好呢。。。还有束缚带什么的我也是单独买的  本来打算买三洋 后来尺寸实在不好确认 就买了六甲村
树友u15573863
是的,现在就等宝宝发动了,明天就足月了,希望提前生。。