树*****

宝宝总喜欢使劲后仰头,腰也用力挺,怎么回事?

抱都不好抱。 她不是闹脾气的时候这样,是经常喜欢这样,如果躺着的话,就会把头往一侧一翻,然后小脑袋仰的和背成90度了都。 有一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15528268
我宝之前好几次也这样,但是是抱着躺下来没有那种情况。我担心就查百度,看了说可能是角弓反张,就去医院看,医生说没事,小孩挣长大点就会好了但是我还是不放心,注意观察吧!现在宝宝好久没这样了!宝妈如果经常这情况最好去医院检查下,角弓反张还挺可怕的,我当时就担心我宝会这样才去医院的
树友u15541447
他往后仰的时候扳都扳不过来,要等到他自己软下来才行!所以比较担心
树友u15528268
我宝之前好几次也这样,但是是抱着躺下来没有那种情况。我担心就查百度,看了说可能是角弓反张,就去医院看,医生说没事,小孩挣长大点就会好了但是我还是不放心,注意观察吧!现在宝宝好久没这样了!宝妈如果经常这情况最好去医院检查下,角弓反张还挺可怕的,我当时就担心我宝会这样才去医院的