树*****

一万只草尼马浮上心头,我该怎么办?求支招?

家里开销大,进的少,我想明年孩子8个月或者9个月上班!但是麻痹的婆婆不给看孩子,从出月子后就是我一人带宝宝,婆婆就给她闺女看孩子,我该怎么办?求宝妈们支招,我婆婆一年收入不到4万,不上班,就在家待着,不管我们也不给看孩子,我不想给她闹也不花她的钱就是想让她给看孩子,我该怎么办?求支招?
最佳回答
其他回答
树友u15528153
我婆婆先说一岁以后给带,又说一岁的时候家里正好要忙收红枣,收完红枣天冷了差不多快过年了,过完年吧。然后说正月要给枣树修树枝。好吧,权当没有婆婆。以后她不主动说帮忙带我不会开口了。想孙女了自己来看,我没心情送回去给你们享天伦之乐
树友u15562497
让你老公去说,不给带,直接挑明,老了以后你们不养老!
树友u15566446
现在的老人都奇了怪了,以前的人都抢着带,现在的人要求着带,大家的思想真的是越来越西方化了~以后我肯定义不容辞给儿子儿媳带娃,让他们趁年轻多奋斗,自己吃的苦绝对不会让儿媳妇再受!