树*****

宝妈们,有没有给刚出生的小棉袄们挤眯眯?

婆婆和大嫂给我说要给宝宝在满月前挤眯眯,说是不挤以后长大了眯眯内陷没发哺乳。大家说说要不挤?想想都疼,宝宝可不能受这嗯份罪啊。
最佳回答
其他回答
树友u15538928
挤,我婆婆天天挤,说挤的没奶了就不用挤了,否则内陷,不过挤的时候不疼呀,宝宝不哭
树友u15540100
我家是男宝,呃,竟然也有奶水哦,我婆在宝洗澡时会给宝宝挤哩,看着都替宝疼,我婆说不挤出来跟我那两天胀奶一样会疼的
树友u15544186
不是呀,打针哭的很厉害的,轻轻挤呢,不使劲。我小时候没好好挤,所以哺乳难弄,这次试试吧,不想让宝贝也受我这份罪