树*****

谁再看[变形记]?

呜呜,下午看了上期,看见预告说晚上十点放守着从[爸爸去哪儿]之后没看过的电视哭得稀里哗啦的。有木有跟我一样现在在看得
最佳回答
其他回答
树友u15574622
韦志忠的哥哥也特别特别善良淳朴!韦爸爸没得病,真好!
树友u15563124
楼主,你去看第一季,你肯定会哭的更伤心。主角是魏程和高占喜。我都忍不住剧透了,魏程是长沙富家子,妈妈开印刷厂,爸爸是公务员,我看了很多,我觉得魏程这个娃是最好的,就是那时候叛逆期喜欢上网,他学习成绩很好,玩游戏也必须要玩的很好。后面去农村,农村妈妈做了双鞋送给他,他当即就跪下了!真的觉得好感人!高占喜农村娃,也很有出息,大学考到长沙以第一名,是国防生…据网上说魏程家里现在落魄了,他高中毕业去当兵回来做了汽车销售!现在应该有二十多岁了!真的看的很感人。
树友u15573910
在看,太虐心了,城市孩子太调皮农村得又太懂事,受不了