树*****

宝妈们,我宝这是怎么了?

宝宝睡觉的时候平躺就会出现嗓子里有东西,貌似是痰/鼻涕?然后就听她一顿吞咽,咽不下去就会影响她呼吸,然后会憋醒!每天都能吸出鼻涕,白色加透明的一大条!我宝这是怎么了?难道是感冒还是怎样?三天了!一直都这样!难道是吸鼻器吸出来后刺激鼻腔产生了更多的鼻涕?可是不吸出来会很堵,影响呼吸啊!
最佳回答
其他回答
树友u15549978
能喝金银花水。我家宝宝喝奶粉我偶尔喝一点下火还可以润肺
树友u15557640
宝妈,我家宝也是,昨天因为奶呛到了去医院,医生给开了健儿清解液,正在吃,不知道效果怎么样
树友u15526631
我宝有痰一个月了,各种方法,喉枣散,都式了,越来越多,心疼死我了,害他睡不好。