树*****

没什么钱的宝妈打算怎么坐月子呢?都吃些什么?就吃平常的饭菜可以吗??

老公家境一般,还有房贷~不可能花几万去月子中心,也不会花钱请月嫂,更不会像別的宝妈花个万把块订月子餐~ 就在家里坐月子,婆婆和老公负责三餐,问题是他两根本没做过饭,老公说他家几十年都是公公一人做饭,现在公公出国了,结婚到现在一直是我做饭,愁人啊,生了怎么办?远嫁,妈妈身体不好来不了... 宝妈们坐月子吃什么呢?就吃平常的饭菜加炖点鸡鱼排骨汤什么的,可以吗?
最佳回答
其他回答
树友u12276398
我们都是平尝人家的媳妇的啊,就是喝点排骨汤啊,鸡汤啊,鱼汤什么的就是可以的啊,就是一般的荤菜就是可以的啊,炖汤很简单的一件事情的啊
树友u15544823
平时的菜就行,少盐少油,做的烂一些就行,我同事请的月嫂,也就这么做,注意别吃回奶的
树友u15548608
我就请不起月嫂,婆婆做,不过自己得学点,因为婆婆不怎么会做饭