树*****

有没有没内射就怀上的

如题,宝宝两个月了,一直觉得不可思议。每次都带套套的。。。而且一共也没做过几次。。。这都能怀上。。。只能理解为天意了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15536304
我和老公两年多这样都没问题,自从登记后,马上就有了。说明和孩子有缘,好好珍惜这孩子。O(∩_∩)O
树友u15535750
我们差不多情况,老公太紧张了,所以不小心体外了,可是宝宝还是来啦!
树友u15573879
我跟老公领证一年,平时一直都会有措施,刚准备办婚礼,就发现怀孕了,所以说呀,孩子真的要看缘分呢,缘分到了自然就来了,宝妈的宝宝肯定是上天赐的最美的礼物。