树*****

红斑狼疮患者跪求宝帮帮忙

2011年时突然患了红斑狼疮,这个病了解的人都知道以前根本就不能妊娠,妊娠也会引起病情复发带着迫切的心情治疗了两年多稳定了医生才说能怀孕。就算现在快37周了我一直都在吃激素药,虽然医生说药物不从胎盘过宝宝一定很健康,整个孕期始终很担心,同时医生也给我出了个难题,因为吃药的原因不能母乳。得这个病就我老公知道。婆婆他们都没告诉。可现在面临生产了,真叫我难以启齿,一定要说出实情吗!这个病要长期吃药。我怕说出来会对我有异样的眼光,有这个病思想包袱就已经很重了,真的很讨厌有人背后再议论我的事。我真的不知道该不怎么对他们说因为我的病而不能给宝宝母乳~ 所以请宝妈们帮我出出主意~真心谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15525401
看不出来吗,我看过一个好严重,她要引产才能在治疗,当时差点给我吓哭,后来发现她太可怜啦,就帮她拿拿东西之类因为就在隔壁病床,其实一开始大家不了解会有点排斥,可是人心都是肉长的,漫漫都会理解接受的
树友u15525401
看不出来吗,我看过一个好严重,她要引产才能在治疗,当时差点给我吓哭,后来发现她太可怜啦,就帮她拿拿东西之类因为就在隔壁病床,其实一开始大家不了解会有点排斥,可是人心都是肉长的,漫漫都会理解接受的
树友u15530320
我也有个朋友的老婆是这个病,找的专家,现在女儿两岁多了,貌似不能顺产吧,真的佩服你,这样的身体还能自己扛着,你到时就尽量剖吧,因为打了麻药就不能哺乳了,我觉得最好不要告诉他们病情,这个病是富贵病,一般的人肯定会嫌弃的,我姐女同事也是有这个病,最后被老公知道,直接离婚了…你可以跟医生商量,让他帮你跟家人说一些原因不能喂奶,这样他们也会信的…