树*****

孕期住新房,有影响吗?

新房今2013年7月开始装修的,10月结束.迫于无赖,2014年1月搬进去住了,从装修开始,只要不下雨,家里24小时窗户全开,现在住进去了也是24小时开窗,还买了很多植物放家里,家中没有异味,住了快半个月了,也没感觉不舒服,但总担心会不会对宝宝有影响,有木有孕期住过新房的宝妈,宝宝健康出生的,给点正能量啊!
最佳回答
其他回答
树友u15567524
我房子3月装好的,我都不敢住,甲醛测了还是有点超标,这个有毒气体是缓慢释放的,建议还是别住,对孩子影响很大。要是没办法必须住,赶紧买个空气净化器吧,好一点的,为了宝宝和家人身体健康
树友u15543718
我家刚装修一个月我就住进去了!我每天也很怕!!!
树友u15570923
我是12月结婚装好的…不能住啊…我准备生了宝宝回新房坐月子