树*****

胎盘真的有人吃嘛?

journal_insert_pic_123013634今天聊天, 婆婆说生完老公的时候看到医生把胎盘立马装进了保温瓶里面, 难道是拿去卖吗?
最佳回答
其他回答
树友u15540532
吃过,吃的时候不知道,汤很好喝,很大补,那时候很小,明线觉得自己胖了,现在回想起来
树友u15563408
安胎和体虚补肾。首先要找瓦片,把胎盘上下两层膜去掉,只留中间的部分,然后瓦片加热,用火烤,烤干至金黄色,研成末,再去买点空胶囊,把药末放里面
树友u15524294
我们这里很多人煲汤喝,听说很补,不过闻着是很香的。建议不要吃,因为有些孕妇有疾病,吃胎盘也会传染。