树*****

怀孕期间心情一直不怎么好,大起大落的,因为是有了宝宝才结的婚...

怀孕期间心情一直不怎么好,大起大落的,因为是有了宝宝才结的婚,结婚有很多事都谈不拢,还经常和老公吵架,现在都31周了,被老公气的吐过两次,不过检查一切都正常,就是没做三维,好后悔呀,有时想想担心的都想哭,有没有宝妈也没做过三维的,孩子平平安安的。
最佳回答
其他回答
树友u15568580
没事的,我也是因为有了宝宝才结婚的,结婚那会儿都被气哭好多次了,跟老公也吵的好凶,一连俩月心情都不好,最后做了三维,宝宝很健康!
树友u15534001
我也是怀孕后在结婚得,婆婆在钱上马也特别苛刻啊,不过现在住在一起对我还算特别好,想吃什么一般都满足我,老公对我也特别得关心,感觉很幸福
树友u15563711
想开点了!你心情好以后宝宝生下来才不会哭闹得厉害!三维没有做就想想以前我们在妈妈肚子里的时候什么检查都很少不也一样健康吗!