树*****

奶不够了咋办?最近我怎么这么倒霉…

先是豪仔一直生病' 后来跟婆婆吵架' 现在因为那天生气再加上最近烦躁不咋吃饭' 奶少的可怜' 从下午两点到九点' 就豪仔刚吃的时候大口吞咽了一会' 然后就是吃半天才咽一口' 看着豪仔吃半天才咽一口我好心疼' 有没有什么方法能让我快速有奶?我今天还用猪大油弄了一碗鸡蛋汤' 一口气喝下去了' 不知道有没有用啊… 到现在也没啥反应… 我不想让豪仔没奶吃… 😭😭😭😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15532735
以前是靠啤酒下奶,不过现在姨妈来了,不敢喝
树友u15562477
我奶也少的可怜T^T 宝一个晚上不吃早上6点半吸150ml,到中午11点半才能吸出120ml😭😭😭,然后傍晚5点也是120
树友u15542538
别买奶粉,买了以后你的母乳就更少了!没事就让宝宝吸!豪仔不会饿到自己的,他饿了就会要吃的!多喝汤!别买奶粉,别放弃母乳。。。