树*****

肚子起了好多红点,有知道为啥的宝马吗?

如题,起了好多红点,有点痒,请问是要长妊娠纹吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542906
我也没吃什么就起红点了,一片一片的,去看中医了大夫说过敏,过敏源很多也不知道是为什么,就让忌口别吃牛羊肉别吃鱼虾蟹,给开了抹的药和吃的汤药,吃的没敢吃,抹的药就用了一次因为痒的实在受不了睡不着觉了才抹的,慢慢自己就会好的,大夫说好多孕妇都这样
树友u15575132
你用温水擦下,涂点橄榄油或者润肤的。皮肤别太干,看看会不会好点。
树友u15540619
我也是'起了红点点'好痒'越爪越痒'我就忍着不抓'痒的好难过'我也不知道原因'等去产检时问问医生