树*****

求助,宝宝感冒了,老是流鼻涕,晚上睡觉鼻子也不通,睡得可不踏实了。。。

最佳回答
其他回答
树友u15950151
护彤不是1岁以上吃的么?我宝也是这样,感冒鼻塞睡着睡着醒了就大哭,好难受,以前睡觉很乖的,又不知道她能吃什么药。
树友u15555735
我家宝5个周月时被我传染感冒,吃的护彤,好了2天又被爸爸传染了,继续吃护彤好的,鼻塞特别严重睡觉总哭醒的
树友u15557396
我家六个月整,鼻塞了十天,上上周日爆发了,第一步发烧,烧退反复了三次,一天后全退了; 上周一开始咳嗽,前后持续五天,持续了五天,到上周末痊愈了;吃的治感冒的和消炎的药吃了三天,症状减弱的情况就没吃了。