树*****

讨厌大小姑子的宝妈们来说讨厌她们的原因是什么吧

我是家里老大,下面还有个弟弟,才16岁,跟弟弟感情还不错,但他以后毕竟是要娶妻生子的,而且我是近嫁,三天两头往娘家跑,看到有很多宝妈都在说讨厌大姑子或小姑子的,那你们讨厌她们的原因是什么呢?
最佳回答
其他回答
树友u15560876
我有大姑子、说不上讨厌但也不喜欢、什么都说说、还看不得老公对我好、恨不能我得伺候老公才好、有次让老公刷碗竟然背后说老公不能让我刷吗!爱管吧、还有不少、反正不受喜欢!
树友u15563133
我有小姑子,不讨厌她回自己的娘家,不喜欢她来我跟老公家,因为很懒,本来我也挺懒的,可是还得照顾她就不喜欢……还有就是小姑子是个很精明的女人,说话有时爱拐弯,跟她始终有距离感……
树友u15550090
我弟弟也是16岁,我们感情超好。爸妈刚换了新房子,三室一厅,虽然我结婚了,但爸妈说家里永远有属于我的卧室。我弟弟还经常说找女朋友或者以后找老婆,一定经过我同意,因为姐姐只有一个,老婆可以再娶。