树*****

我是13年8月圈的宝妈,有什么能帮到1月圈的新手妈妈吗?

我是13年8月圈的宝妈,宝宝现在5个月了,我一直都在努力的学习各种育儿知识,回想起以前怀孕到生产的种种,都还历历在目啊! 请问1月圈的宝妈们有什么需要了解的吗?我会以过来人的身份在自己的认知范围内尽量帮忙解答,祝1月圈的宝妈们都顺利生产!宝宝健健康康,聪明可爱!!!
最佳回答
其他回答
树友u15563062
不是,反正就感觉想羊水抖动而产生的动静,我吃过羊肉,怕。。。
树友u15539315
宝妈我还没生,我老公的姐姐生了,今天去医院看他们,发现婆婆一直用手神宝宝嘴巴里,她们说是宝宝嘴巴里有什么点点要抠出来弄干净,不然宝宝没办法吃奶。我马上快生了,那到时她不得要来抠我宝宝的,真心觉得好不卫生啊,抠的时候宝宝还一直哭,要这样吗?
树友u15530908
我最近耻骨不疼了但是宫缩多了,每晚基本都会肚子疼发硬一会,今晚宫缩好多次了,但是还没有规律,今天检查已经入盆但是胎盘还是二级加,我是不是快要发动了?就这两天感觉活动很笨重不如以前轻松,腿容易发酸,今晚宫缩五六次了但是没有测规律,现在还在宫缩呢