树*****

为什么要有婆婆!!

真的是我太狠毒了吗?怀孕和老公吵架每次都因为婆婆,我现在一想起生完孩子,婆婆还要来看孩子我就头大,刚说起来过年去我妈家过,我妈要筹备年货,婆婆也要去我妈家让我妈伺候着,给我妈1500块钱过年也是应该的,本来是打算给婆婆1000的但是一想起她的种种嘴脸,我真的不想给,话就冲口而出了:凭什么给你妈钱,你妈一分不掏,还要让我妈伺候,我怀孕挺个大肚子干活,你妈都能坐住玩游戏,不出钱不出力的,有啥资格拿钱!老公气坏了,说没想到我这么恶毒对老人这么不孝,我说她伺候过我没就让我孝顺!今天真的把该说不该说的都说了!本来以为我妈怀孕一直照顾我,周末心疼我老公还过来把我们的房子大扫除了一番,整整干了两天,婆婆明明知道我妈来收拾屋子,就不过来了,和她妹妹逛了一天街,平时周末过来玩游戏玩的勤的很,干活就不来了,老公还说:你不能指望每个人都想你妈那么能干!靠!明天婆婆叫我妈去给她弟弟做饭,说找了家政的给他弟弟家大扫除,她做饭不好吃,让我妈过去帮忙,她要帮着干活,我真想说脏话,我妈说她可能对自己的儿子都没对她弟弟,她妹妹亲呢,自己儿子家干活不来,去给弟弟干活,我真的理解不了她的逻辑!!
最佳回答
其他回答
树友u15538509
凭什么让你妈去给你老公舅舅家干活呀,凭什么??欺负老实人吗?让你妈别去了。还有,以后别在老公面前说婆婆不好,再不好也不能说,影响夫妻感情。婆婆不好就别理她,也不用对她好,不要给钱,给了自己不痛快。婆婆不照顾你老公还护着她,可以啊,让你妈休息,请保姆,让老公出钱
树友u15523717
你应该好好教育一下你妈,你婆婆的弟弟家干活让你妈去做饭这是什么道理?这不就是欺负老实人么?你应该不让你妈帮你们干活给你们做饭,让你老公找他妈吃饭去。
树友u15541758
有话好好说吧,别动不动就吵,你可以给你妈多一点,婆婆随便意思一下就好了