树*****

吐到何时才能停?

今天晚上又把吃的东西吐了,刚怀孕那会没什么反应,自己还暗暗庆幸没反应真好,可从45天开始恶梦就来了,天天吐,晚上最厉害,吃了必吐,好不容易挨到了三个月,也觉得渐渐好转,有俩天没吐,第三天直接给我来个吃什么吐什么,吐了一天,我是那种吐完根本就不想再吃的主,哪怕肚子饿的难受我也吃不进去,还好每次检查宝宝都很给力,很健康!但是最近又开始吐了,我真心受不了了!不过想想只要宝宝健康,平安,我吐再狠也值了!祈祷第二天醒来,孕吐立马消失,胃口立马大开,吃嘛嘛想!
最佳回答
其他回答
树友u15537537
我也是这样想的,刚开始都跟我说过完3个月就会好的😭现在只能祈祷过了4个月会好点~能让我好好的吃点东西
树友u15949482
我过了3个月反而孕吐加重,吃啥吐啥,这是怎么了?求解啊。
树友u15528124
我也十四周了照样天天吐、我都吐习惯了、没办法、只要宝宝健康、难受就难受吧!