树*****

孕期大家都用什么外阴洗液?

我一年四季都洗澡,就连上完厕所都洗一下……没怀孕以前每天都用ABC洗外阴,可是怀孕了以后就不敢用了,上次去验白带医生竟然说清洁度低了点……一直感觉清水洗不干净,大家还有在用洗液吗?什么牌子的?推荐下呗!
最佳回答
其他回答
树友u15544656
我用的夏依,就是在台湾小s代言的舒摩儿。屈臣氏有卖的,这个是可以孕期用的。不过我不是天天用,平时清水,隔几天用一次这个。
树友u15565227
有,不过在内地名字叫夏依,我断断续续用了有半年了吧。没有那种感觉。就觉得比较温和。。
树友u15572729
我也觉得清水洗不干净,现在隔天用一次abc,不知道有影响没。宝妈还是别用护垫了,我以前也用天天护垫,戒了一年了哈哈哈