树*****

孕妈们能不能不再发脑残的帖子了

我觉得二月圈里现在都待产了,不讨论些待产育儿的事,净问些脑残的问题而且乐此不疲,看的我都忍无可忍了。1.什么生孩子公婆给多少?不给钱你就把孩子打了不生吗?你生自己的孩子是为了卖钱吗?2.让大家测男女,看肚形的。都这么大月份了,生什么都是我们的宝。前期娱乐下就算了,现在还折腾个什么劲儿啊,难道帮你看了你还不要了?3.欢天喜地女翻男撒花接棒jj棒的。你们不觉得二月圈50%除了jj就是女翻男的帖,出个女宝都是奇迹一样。你们都是女人吗,那么不待见女人?你们不怕都女翻男了儿子找不到媳妇么?4.一边骂婆婆一边等接jj棒的。我都替你们纠结,到底婆婆是好呢还是不好呢?婆婆都特么不是人了,还巴巴的等自己变成不是人的婆婆么?不知道一句话叫出来混迟早是要还的吗?今天你骂过瘾了,改明儿看你媳妇怎么骂你! 说实话,在圈里呆了9个月这感觉越来越强烈,有营养的正面帖太少了!特别最近越看越无聊,想找个能看能讨论的要翻半天,因为一大半都是上面那几类。 再不吐槽我都要憋死了!不知哪位宝妈有否同感,还是我太不合群?
最佳回答
其他回答
树友u15561066
其实我觉得大家待产都比较紧张和无聊,就当娱乐娱乐么放松一下心情么
树友u15553822
讨厌装的人………解压解闷也是孕妈们需要的………
树友u15531088
终于有人吐槽了,确实是想看个正常帖要翻很久