树*****

有没有宝妈肚子特别靠下!??

一直都是胎盘后壁,医生说不必太担心,这几天好多生过宝宝的朋友看到我,都说肚子好靠下呀!说让我少走动,容易早产,宝妈们肚子都靠下不?可以试一下,横过手掌放到胸下,看是否会呀到肚子,我是能完全放下一个手掌的哦!有人说胎盘后壁宝宝生的时候往屁屁那里跑不好生,还有人说,这样特别好生!宝妈有知道的吗?有待考证啊!
最佳回答
其他回答
树友u15553132
我也是下怀,不知好不好,反正路走多了会拉扯痛。
树友u15568850
我也下怀 多休息多躺 少出门 都是产检出门的 等生好才安全
树友u15526093
下怀容易早产吗?我也是下怀,很靠下,听宝妈说了各种担心。