树*****

女儿,你不是我亲生的,你是你奶奶生的吧?

journal_insert_pic_123016358明知道妈妈和你奶奶很多方面意见不和,这几天晚上睡觉你老是无缘无故的哭,哭得撕心裂肺的,我心疼啊,差点就跟着你一起哭了,可你奶奶一抱你就停,乖乖地和她睡去了。你是我亲生的吗?你不要妈妈了吗?伤心得我睡不着了!
最佳回答
其他回答
树友u15535732
我女儿最近完全相反,谁抱都不行非要妈妈,我快累死了!!!
树友u15524229
我家宝宝也哭得很伤心,我和你相反,她奶奶抱她就哭,她要我抱才成。
树友u15565132
我有次也是,我抱了三个钟一直哭,终于把她奶奶哭醒了,一抱就不哭了,晕死了,