树*****

想问下。装修半年左右的新房到底可以住不

journal_insert_pic_123016599现在我们两个小年轻才结婚不久,新房子7月装修完的。现在已经半年多了。我现在已经怀孕50多天了,我不知道自己是否可以住在新家,我婆婆不在当地,他不太让我住新家,害怕出什么意外,我1月8号呢时候已经看到胎心胎芽了,那个时候整整50天。请问下各位宝妈,我到底可否住。我们家的木工偏多的,这一代是我的办公区,我真的不知道怎么办了,为了这个住不住纠结了很久了。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15546022
没关系的 现在都是环保油漆 我家装修好 我们就直接住了, 而且装修期间我一直在看着,现在宝宝两个多月啦
树友u15554286
我五月装修完的房子,六月就去住了。现在地暖很热,家里窗一直都开着缝隙,没怀孕时闻不到味儿,怀孕后能闻到异味,测了甲醛没有超标,宝妈放轻松,只要通风就没事的。
树友u15526500
天气好可以开窗,天气不好开窗直接导致室内PM2.5比室外都高