树*****

是要生了吗

今天出去吃饭了,回来后感觉肚子往下坠,肚皮发紧,像来月经的感觉,而且腰疼,给妈妈打电话说没准就要生了,然后给婆婆打电话过来了,说去医院,我觉得没那么难受了就说先别去了,休息了一个小时感觉不难受了就没去医院,等明天要是还这样就去医院,主要是没见红也没破水,难道真要生吗😭
最佳回答
其他回答
树友u15549937
宫缩吧!子宫为了以后生产做准备!也可能是累着了,别走时间长了!应该没什么事儿,入盆也不代表会早产!放心,别紧张
树友u15549430
我也是,走几步,肚子硬,腰特别疼!直不起来一样!肚子也有点疼。我妈也说是快要生的迹象!可是我这种情况有一个礼拜了!我现在好害怕走路!一走路腰就疼。我还在上班,还是走路上班,医生说还这种情况,就要打针,硫酸镁!各种担心中!!!
树友u15536343
入盆的感觉吧,我前几天也这样,医生检查入盆