树*****

求助,乳房肿的像球一样

生产一个半月了,左边乳房肿的好大,乳头也开裂,疼死了,不是完全堵住,能挤几滴下来就没了,怎么办呀?好怕发烧,急死了,谁能帮帮我呀!
最佳回答
其他回答
树友u24774477
什么时候做4维?

journal_insert_pic_159489282

树友u15532634
我的昨天也是'像石头一样'找的疏通乳腺的医生'好疼呐''没办法为了孩子吃奶不能打针'忍着吧'后来自己用热毛巾敷'再让孩子吸就好多了
树友u15539984
宝妈,涨的严重要冷敷,用卷心菜的叶子敷,如果你愿意,我帮你找个上海的催奶师,相信她能帮助你