树*****

纯母乳宝妈进 孩子多久吃一次奶????

如题,我家宝现在仨半月一直是哭了困了就喂,想给他规定下时间,宝妈们都是多久喂一次啊?一次吃多少?
最佳回答
其他回答
树友u15534207
三小时,最近训练的。训练时,他饿的吭叽磨人,就带他玩玩或是抱着他满屋溜达下,转移下他的注意力。吭叽几声没事的。我是用了两天训练出来的,很累人。训练出来就好了。现在应该训练了,等六个月加辅食,得两餐之间加,间隔长点。
树友u15534515
其实以前还没有意识到宝宝要训练吃奶时间,就是因为13年最后一天带着宝宝去拍百天照片,回来晚上洗完澡还像平时一样躺着奶睡,结果宝宝各种吃,各种不睡,一会哼唧,我就又把奶奶堵嘴上,反正就是吃了好久,然后我拍拍宝宝,准备给换尿布湿,结果宝宝直接喷奶,一大口,然后我马上竖起来,还没等我拍,又喷一大口,然后就哭了,哭着哭着又喷一大口,我家宝宝从不漾奶,这是第一次,当时给我急哭了,然后马上打电话给医生,说了情况,医生说可能拍照着凉了,而且我喂得不对,宝宝不消化,从那天开始我就决心不是饿的时候不喂奶,不能总拿奶头安抚
树友u15533387
白天2-3个小时喂一次,晚上睡着后试过最长的时间6个小时,但时间不定的,醒就喂,最多醒2次。