树*****

求助,宝宝今天晚上从9点一直断断续续吃到现在,一扯开奶头就哭。什么情况啊?

宝宝九点开始,吃到11点半还在吃,两边乳房都软软的了,昨天晚上凌晨两点多吃十几分钟就睡了两三个小时。这是什么情况啊!是不是奶水不足啊?急啊!
最佳回答
其他回答
树友u15565621
宝妈,可以逐项排除。首先挤出奶来喂宝,尽量多些,看他能不能满足不闹,如果是那是饿了~如果吃了过会还是那样闹那就考虑是不是肚子不舒服,肚子非常不舒服的时候宝宝判断不了以为肚子饿总想吃也是可能的,摸摸他额头看冷不冷,不过肚子痛会边吃奶边哭,很可怜的,比较容易看出
树友u15526894
你看看挤得出奶吗?如果有的话,根据我以往的情况1.困了,哄睡2.腹痛,试试飞机抱,如果手挤没奶估计就是没吃饱。每个宝宝情况不一样,宝妈试试吧
树友u15526061
我家也这样过,开始没想到是奶水不够吃,有一天我吃了消炎药,孩子吃的奶粉,娃睡得就很好。之后就每天晚上加次奶粉了。