树*****

有谁家的宝爸比我家的还自私?

宝爸最近腰痛,贴了含有麝香的膏药,前两天还好,每天都会洗澡才会上床,可是今天就直接上床了,整个房间,还有被窝里全都是膏药的味道,没多长时间就弄的我嘴巴越来越难受,肚子也慢慢慢慢不舒服。让他去隔壁房间睡,死活不肯,扔给我一句要去自己去,把我气的肚子都开始疼了。火大,没见过这么不负责任的男人。
最佳回答
其他回答
树友u15951433
孕妇不能闻麝香的,我家老公最近也腰痛贴药膏,他不给我闻,所以他睡客厅我睡房间,现在我回娘家小住了,就是不想闻那股味道。。
树友u15540795
我家那个就在我旁边抽烟,叫他别抽,他说:“你是人,别人就不是人啊?”他哥嫂叫他找一个有工作的老婆,好减轻负担。他果然照做,花言巧语把我骗到手,有了孩子后,什么都不管,礼钱只字不提,不管吃,不管住,不管产检,我一个人自己照顾自己,试问,你男人有我男人自私吗?
树友u15571435
怎么这样啊!不顾及你,也应该顾及宝贝呀!哎