树*****

宝宝开始认人了,怎么办?

宝宝刚刚四个月,这两天一到晚上就认人,只要我抱,以前晚上都是跟她奶奶睡,后爸妈回来了,婆婆白天忙晚上还带宝睡觉,我就要求带宝睡几天,带了几天宝爸因有事出去几天,问题出现了,这家伙除了我谁抱都不爽,尤其是晚上,明明睡着了,一放她奶奶的被窝里就醒,我了个去,真该一天24小时带了,累死我了,有宝妈知道该怎么做宝宝才会要其它的人抱,最好是跟谁睡都一样,白天晚上都带着真心累啊,跪求宝妈们指点。
最佳回答
其他回答
树友u15525840
我没有母乳 他自己睡小床 不粘我 其实被粘也是一种幸福呀
树友u15562788
我家也认人了,白天还好,奶奶可以哄一哄睡觉,从下午开始就只要我抱着悠睡觉,别人抱着就嗷嗷哭!我也是白天晚上带宝宝,从出生开始就24小时看护,嘻嘻,累但是很快乐,尤其宝宝在跟别人玩的时候,看到我这个妈妈走过来,对着我的那种笑容,心都要融化啦
树友u15550588
从出生就一个人睡的宝宝就没这问题,习惯都是培养出来的。