树*****

快乐孕期真是在考验咱们的心理承受力啊!

呢马怀上了担心孕酮低,HCG翻倍不理想,然后是褐色或红色出血、保胎,接着是胎心胎牙,再然后是好好的胎停,再来是刚看到的十周多或十三周的羊水早破!再来后面真心不敢想了,这呢马得要多大的战斗力啊,本人真心不行,不到十一周去超了四次了!我妈都说我神经了!下辈子还是不要做女人了吧!男人播完种,受罪的还是我们😭
最佳回答
其他回答
树友u15539784
我在九月圈呆的太郁闷了,各种着急担心,带着我的宝宝来看八月圈的哥哥姐姐们心里还安慰些
树友u15551488
不用想太多,别人不好的经历只是让你多了解一些知识,要知道健康的宝宝是不脆弱的,还有该是你的跑不了不是你的留不住!不要总是B超现在可以产检听胎心音了。
树友u15534839
反正想着她们是为了我好,我都是看看,然后一直为自己和宝宝打气,因为精神一定不可以退步哦!