树*****

请问有二胎两胎都是剖腹产得宝妈吗?

我一胎双胎所以剖腹产,受老罪了,全麻得,但是醒过来得时候很难受,就好像看不清眼前得东西,很疼,疼的我大喊大叫、哭着喊我妈,也用了止疼棒,但是我觉得那止疼棒好像就是个旧得,里面有点药水,一点用都不顶,那叫疼啊,两三天不敢动,躺床上我妈给我慢慢搬腿活动,不然我更难受了。住了四天院,出院那天都不敢走路!看到好多宝妈说二胎剖腹产更疼,我现在怕的要命,有没有剖过得说下是真的比一胎疼吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949725
我也是二胎剖腹产,其实真正刨的时候不疼就是刨完的第二天宫缩跟医生压肚子的时候最疼。
树友u15533138
其实忍忍就过了,终究要面对的,也许你二胎没上次痛呢
树友u15567511
为什么会给你打全麻呢?个人感觉二胎比一胎痛,我有个贴子就是记录我第二次剖腹产的过程,呵呵,留个纪念!但也有人觉得第二次不痛的,这可能还是看个人吧