树*****

快四个月了,宝宝还不到11斤,怎么办啊!!

快四个月了,宝宝还不到11斤,怎么办啊!!每天早上起来才吃50ml的奶粉,有时还吃不完。去医院检查说贫血,还不到5个月又不能喂别的东西吃。看着宝宝都跟不上体重当妈的又着急,又心疼!!
最佳回答
其他回答
树友u15568591
我宝贝3个月14斤…纯母乳…主要你看宝宝尿的程度…看宝有没有吃饱…
树友u15558790
宝妈,我宝差十天四个月,现在还不到12斤,我是母乳瓶喂,晚上睡觉再加奶粉,每天吃蛮多,就是不长肉,宝妈别担心,宝宝精神状态好就行了,你或者你老公是不是瘦子啊,我老公就很瘦,所以娃瘦也正常哈
树友u15554081
宝妈母乳多吃点海鲜与骨汤,这样宝贝才有营养!!!还有宝贝睡眠也重要