树*****

有宝妈现在还没睡的吗?

心情真的差到爆,晚上十点多在二楼洗完脸老公说他想下楼吃点东西,问我去不去,我说你给我煮了端到三楼来我就吃,不端就算了,结果他直接跟着上来了,我就随便问了问一句你不是要下楼吃东西吗,怎么不去了,是不是我叫你煮点东西端上来你就不去了,他说是的,我就说就没指望过你主动给我煮点东西吃,他说我就是不愿意端上来,你下去我就煮,我要下去还要你煮,我那个气啊,我就一直生闷气苦到现在,他理都不理,还打起呼噜了,想想那个悔呀,怎么找这么个不懂照顾体贴女人的货,当初为了他可是连工作也不要了呀,怀孕还这样对我,宝妈们啦你们都很幸福吧,祝你们永远幸福……
最佳回答
其他回答
树友u15528485
我以前都碎成饺子馅了,现在不也是乐呵呵的。哈哈~
树友u15564469
我老公从来没煮过宵夜给我吃,买面包水果倒是买,晚饭都是老公做的。我有天晚上饿了他说他也没办法,叫他帮煮面条或汤圆就是不肯,叫我洗苹果吃呢。还说我看快乐孕期看多了。我确实是看了做对比了才知道差距这么大呢,不过自己挑的老公只能包容啦。
树友u15551954
呵呵 找了一个懒男人 我家臭小子还不错 宝妈想开点 撒撒娇哄哄