树*****

这算是出轨吗?

老公最近疯狂的迷恋一个游戏,网页版的吧。可以结婚的那种,跟里面一个女的结婚了,本来讲给我听我也无所谓的。反正离得那么远。可是突然发现两人互相加***了,而且聊到半夜两点,还视频,么么哒,抱抱,各种暧昧!真不知道怎么办了?突然发现自己好可怜!
最佳回答
其他回答
树友u15561359
不要道破吧,有些女的知道了对方老婆发现了反而不肯撒手了呢,先和你老公谈。
树友u15572708
要我直接灭了他!!!很有可能啊。我跟我老公就是游戏认识结婚的。我湖南益阳的,他江西南昌的。不过我们谈是都单身。所以宝妈要尽快杜绝一切可能性发生。不然到最后苦的是自己
树友u15949798
我和我老公就是一个山东一个湖北结婚的。万事皆有可能