树*****

三个月的宝宝,14斤,该喂多少奶粉??

今天喂了两顿,下午四点半喂120的水四勺奶粉冲好之后有140的奶。到晚上九点再喂140的水四勺半奶粉冲好有160的奶。这样喂行吗???
最佳回答
其他回答
树友u15553195
不是按照说明来的么?我家混养,奶粉都是按照罐上的配比冲的
树友u15557248
间隔5。六个小时正常吗。医生怎么说。我家晚上是那样。家里老太婆非要喊醒我怎么回事。晚上睡得香还不好啊。真是心里变态。难道让我睡个好觉不行。月子到现在没有睡个好觉。刚好这几天听话他睡得好我可以咪一下他还要喊醒。害我失眠了。
树友u15574529
我们家宝宝也三个多月,人工喂养,现在一天只吃五六顿了,间隔时间蛮长的,一次120毫升的水,4勺奶,加完奶粉 130毫升,。昨天去妇幼体检15斤半,医生说体重还不错…