树*****

试管婴儿真的不容易,第一次失败了,问题出在哪里?

老公在去年检查了没有输精管,可是精子是有,调理了一下,我们就做了试管婴儿,做的过程真的很辛苦,可是为了家,为了孩子,我可以坚持,我当时取了22个卵泡,老公取了三管精子,结果就配了一个鲜胚,我不知道哪里有什么问题,当时刚好碰上过年,等了一个月才移植,移植那十几天,屁股打针都打肿了,最后检查说没有成功,怎么回事呢?各位,有像我这样的情况吗?
最佳回答
其他回答
树友u1639836
试管婴儿也不是很容易的,我虽然没有这个状况,但是我听同事说很不容易,我身边有个朋友,他老公也属于输精管有问题,很多年都没有孩子,去年做的试管婴儿,还算幸运一次就成功了,但是当时也遭了很大的罪,尤其是女人更是遭罪,很多的东西都不让吃。
树友u15540773
这个不一定一次就成功的、我家开店的,我们有个顾客他们就做了好多次才成功、要有耐心和决心
树友u15566187
不太懂,不过家里姐姐也在做试管婴儿,目前没有成功。慢慢来,别太着急了可能反而很快就有好消息了呢