树*****

这种抱被居然也有宝妈买?

journal_insert_pic_123023284不知道是不是各地风俗不一样,今天想网购给宝宝囤个抱被,无意看见一家卖这个图案的抱被,红色我还可以理解,黄色看的我慎的慌,因为我家这边只有死人才盖黄色丝绸加大钱图案的被,看了下交易记录,居然好多人买了黄色,他们是送人还是自己留用啊啊啊啊啊,如果不懂这要是送人就不好了,或许一个地方一个样吧,天呀!吓死我了!
最佳回答
其他回答
树友u15543121
可能一个地方一个风俗吧!反正我们这里男孩子出生,第三天,自己的亲妈妈需要买黄色的衣服!寓意着富贵吉祥!因为古时候只有皇帝才能床黄色的衣服哦!
树友u15574099
不喜欢这种料子的,特别是小孩穿的过年喜庆装,看着渗的慌。
树友u15545200
哈哈!宝妈别忘了.古时候的皇家就是金色为主哦!