树*****

决定离婚了 不知道会怎么样 负能量 介意者勿入

刚刚跟宝爸大吵了一架,我觉得离婚对大家都好,感觉宝爸对我没啥感情了,只是为了责任之类的勉强跟我过着,他很累,我也很累,我们一直异地恋,两三年了,好不容易结婚了,宝爸工作调近了点,周三晚上和周末回来,就这样坚持着。当初两人拼死拼活非得在一起,现在却闹成这样,这就是所谓的爱情。不知道这个决定对不对,觉得这样过一辈子真的没意思,我是不是太幼稚了。我知道之后自己带宝宝会很辛苦,离婚了的女人也再没什么明天可言。不知道怎么跟父母说,对不起他们,对不起肚子里的宝宝。害怕之后所面对的一切,可是真的不知道怎么办,没有了爱的婚姻该怎么继续,我是个没用的人,只会哭哭哭。找不到说的人,只能在这说说。宝妈们,抱抱。
最佳回答
其他回答
树友u15556058
多少夫妻不是为了孩子凑合着过日子呢,离婚再找也好不到哪去,为了孩子,什么不能忍忍呢
树友u15564008
宝妈可以到宝爸工作的地方去啊,我老家是山东的,老公在上海打工,我也在上海带宝宝,为什么非得分开呢,如果不两地分居是不是就这些事了呢?有了孩子别轻易的离婚,找出想离婚的原因,处理好它。因为两地分居时间久了而离婚,你们真的是真心相爱么?两个人有一个让步会这样吗?两个人走到一起不容易,有了孩子就更要好好珍惜,宝妈别轻易说离婚,为了孩子
树友u15542622
委屈太多,可以理解。和宝爸好好谈谈,好不容易走在一起,别轻易放弃。