树*****

求助贴,宝宝鼻塞

journal_insert_pic_123024921宝宝严重鼻塞,每天夜里都让鼻塞憋醒!鼻屎有帮他清理干净,还是会这样,睡着睡着憋得难受,双手挥舞,然后哭醒!抱起来就不怎么会。喉咙有痰,睡觉呼吸声很大,呼哧呼哧的。请问宝妈知道怎么办麽?看他那样心疼
最佳回答
其他回答
树友u15539506
可以啊,去找儿科医生看,我宝宝吃了药昨天刚好,鼻塞那看他好难受,自己也难受
树友u15570480
我给宝宝穿的是两件薄连体!宝宝是你抱着睡吗?就是用侧身睡!是的话就不用穿那么多了!
树友u15545978
关于宝宝我去医院看过,医生给开的滴鼻子的,其实就是眼药水,但是效果还可以。另,天冷开空调,太干燥,宝宝容易有鼻屎鼻涕,所以保持房间湿度比较好。