树*****

为什么要把自己搞的像个怨妇?(个人观点,不喜勿进)

每次一进这个软件,看到的全是抱怨,指责,怨天尤人的帖子…说婆婆奇葩不好相处…说自己老公这不好,那不如意…说自己公公黑社会…说小三…说同事…看的人好烦躁,为点鸡毛蒜皮的事能开帖指桑骂槐叨叨连载十几集!都已为人母,大家就不能放宽心与家人和睦相处?不能为腹中宝宝多积口德,多做善事?快乐孕期的初衷想必也不是让每位孕妈像个怨妇影响其他宝妈情绪!希望宝树能回到正能量激励每位孕妈健康的走过这段难忘的历程!
最佳回答
其他回答
树友u15568926
看你怎么想了,别人发泄,什么小三婆媳关系不好,如果这些都没发生在自己身上就应该感到知足幸福,我看了以后觉得自己很幸福很知足了。
树友u15559810
赞同!!!她这不也在抱怨吗……不喜欢忽略就好了,真是唧唧歪歪得
树友u15556665
赞同!!!她这不也在抱怨吗……不喜欢忽略就好了,真是唧唧歪歪得