树*****

急:乳房软趴趴是回奶了吗?

从昨晚半夜到现在乳房一直软趴趴的,以前奶水很多,一边都吃不完,可昨晚到现在都没涨过,软软的,孩子吃奶的频率也高了,每次也吃得久,是不是我已经回奶了?怎么办?有宝妈知道吗?
最佳回答
其他回答
树友u15564176
如果连着三四个小时宝宝没吃,你也还是软趴趴的,先考虑你自己有没有不舒服最近有没有情绪上的波动,再考虑有没有吃回奶的食物或者跟平时不一样的食物,轻微回奶基本问题不大,比如生病生气之类的,要是吃了可能回奶的东西,也许会造成乳管萎缩,乳管萎缩到一定程度就真没奶了
树友u15547339
那你。。。可以找通乳师按按,我就是奶不对劲的第二天早上就去找通乳师了,她按摩过就好了
树友u15553365
写错了,以前多的吃不完,现在也感觉不够吃了