树*****

有时候真想消失啊,好累好累,坐月子都不能好好休息一下。

一到晚上就没有好觉睡,带宝宝,冲奶粉,换尿布,时不时还要检查拉便便没有,今天婆婆没过来带宝宝了,这个点了我还没睡两个小时,我的儿啊,要整死妈妈的节奏吗?好累好累
最佳回答
其他回答
树友u15522639
自己的孩子自己疼还是别指望别人了,超级讨厌老公一家人,老公总是帮着他家人说话,我说的他一句没听,气死我了
树友u15555123
一样的,也是一个人带,婆婆在也是给做饭而以,晚上孩子哭闹她当没听见也没过来看一下,就自己抱着,孩子哭自己都想哭了
树友u15523155
一样一样,宝宝都半个月了,每天都是自己带,有时候喂奶喂的自己睡着了,,可是没人知道你有多辛苦。昨天我还故意在婆婆面前跟老公说,每天晚上宝宝不睡觉我都累死了了,整晚整晚的抱到天亮。昨天晚上婆婆上来说,你去隔壁睡吧,晚上我来带,听了特感动,心想终于可以睡一晚好觉了,没想到半夜十二点多她老人家把宝宝抱给我说饿了,让我喂奶。。后面对我说,还是你自己带吧,说我房间的床太软她睡不着,当时还没缓过来呢人家就跑到她房间睡觉去了!