树*****

第一次大检查归来。正能量

13周昨天去做了大检查,抽血(3管-包括肝功能,血常规,传染病)心电图,尿检。当时我要求做bc,医生说我给你听胎心,听得到不必要做,bc做多对宝宝不好。后来听到了咚咚咚的心跳声,(宝爸要求下次要听心跳)因为宝宝还小早上忙的早饭也没吃人又饿又累。。。医生说宝宝位置好好,频率142/每分。量了下腰围也不错。宝妈我到现在70天做过一次bc到现在。血检查都还好的,就是白蛋白高了,让我不要吃太多鸡蛋和肉(泪奔~~宝妈我最近都没吃一个鸡蛋!!!)贫血也有点开了补血的药。 还有个问题就是甲状腺啦,宝妈我是老病史,今天打算去改第二次药,医生和我说优甲乐对孩子没有伤害的,所以和我一样吃优甲乐的千万不要害怕。总体宝宝还是很争气啦。四个月就去做排查畸形。愿宝宝健康成长,爸爸很爱他!!!!宝妈们不要害怕胎停什么的,只要不肚子痛流血就可以啦。宝宝很坚强,bc也不用多做啦。相信他,我一直都是这么走过来的。
最佳回答
其他回答
树友u15525443
我也是得过甲亢,已经停药很久了,怀孕后总觉得心跳特别快。。。身体其他方面都挺好的,就因为这个不敢去医院,我是不是太弱了~
树友u15524369
再过几天我也要去检查了,希望和宝妈一样一切顺利!
树友u15537417
最少两天洗一次'换一次内裤'那样就没事了宝妈'就用温开水就行