树*****

满月酒自己出钱办的有没有?

昨天公公婆婆找我,说是办满月酒的钱让我和我老公出,因为人数多,有三十几桌,大概5万左右。我结婚的时候礼金一共就4万。结婚后立马怀孕,所以我也没去工作了。老公每个月2500,还要养车。怀孕期间孕检和生宝宝的钱都是自己来的。现在还要给宝宝买保险。几乎没钱了。可是公公婆婆坚持满月酒要我和老公自己出钱。日子他们订在年头,亲戚们都通知到了。到时候真不知道怎么办了!
最佳回答
其他回答
树友u13128973
婆婆从来没有管过我们,满月酒那时我俩实在没钱就没有办了,亲戚朋友来了,喝了点茶水唠嗑不多久就走了
树友u15550559
直接换地方,让你婆婆家亲戚自己在那吃,你们娘家换地方,看你婆婆咋办
树友u15570525
我们也是自己办不过双方老人贴一点,还有礼金也可以收到点。不过我们估计要十万左右。起码80桌。