树*****

孕妇感冒真要命!求救阿

前些天嗓子痛,哪晚也睡不好,吃了冰糖炖梨也没效果。昨晚更厉害了,一晚上没睡,咳嗽!喷嚏!鼻涕!嗓子! 哦买噶! 难受呐!求救求救
最佳回答
其他回答
树友u15532956
应该是热感。我吃梨和金桔一起炖。严重就开中药吃,上次我吃了两天中药,也没好,感冒就是有个过程的。后面喝水。。忍着慢慢就好了
树友u15565535
不知道呀,孕2个月不到的时候我也咳过一个星期,喝中药好了的,我都捂着肚子咳,就怕把孩子咳晕了
树友u15534930
亲,流鼻涕,嗓子疼,喝姜糖水驱寒。咳嗽的话,蒸一个橙子。方法,把橙子切开放碗里,(切开方便吃,包括皮)之后,在蒸锅里蒸十五分钟左右。水和皮一起吃掉。我吃了,很管用,昨天一宿没有咳嗽。 我也在这上看的。但是他们加了盐,个人觉得又甜又酸又咸实在接受不了。之后,什么都没放,直接蒸。你可以试试看。