树*****

挂到号了,建卡的所有流程只能当天办理吗?

大清早地起床电话预约,挂到27号早上的号。请教一下亲们,能不能提前先去把建卡的事办了,27号直接去医生那里开单子检查? 或者说,建卡的所有操作流程都只能27号当天早上去办理吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553952
建卡室旁边就有个电脑室,建完卡就叫你去旁边办公室,有个医生就要把建卡资料上的信息输入电脑!
树友u15538577
不用那么麻烦,我自己一个人一上午全部搞定的,就是nt后的报告拿到后才可以到一楼抽血,然后需要拿着nt报告在4楼预约下一次的b超
树友u15539987
那我不知道咯哟,我可是早上七点多到的,不是二楼就是四楼,就在看医生的旁边,哪里没有电脑哟,只有几个大姐,叫你自己填表和称体重