树*****

抽血检查出甲亢😭我要怎么办?

唐筛在临界,今天要去做无创了,昨天去拿抽血报告,医生又说我有甲亢,开了药给我吃,我太郁闷了,怎么怀个孕这么难?有一样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15556056
这个医生应该会帮你看的呀,因为怀孕引起的促甲状腺素低的宝妈不少的!好好问问医生吧!甲亢病人症状还是很明显的,比如眼睛突啊、心跳快、食量大还总饿,还有双手伸直一直颤抖
树友u15545536
不要乱吃药!我当时医生听了我的心跳还用听诊器听了甲状腺,还让我伸平双手,我都没有甲亢的症状,医生说没事,我主动要求做过甲状腺彩超医生都说不用!
树友u15570855
不一定是真的甲亢,有可能是怀孕引起的妊娠甲亢综合征,我当时就是那个情况,我的医生说没事的!宝妈最好让医生好好看一下!